منتدى حلا التركـ

منتدى حلا الترك {للبنات فقط}
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 البآآستآآ الإيطاليه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
احلى كتكوته
مشرفهـ حلآلآلآ
مشرفهـ حلآلآلآ
avatar

عدد المساهمات : 57
نقاط : 122
تاريخ التسجيل : 15/03/2011
العمر : 16

مُساهمةموضوع: البآآستآآ الإيطاليه   السبت أغسطس 13, 2011 7:13 pm


الباستا الايطاليه

المقــادير:

1 كلغ طماطم (مقطعة لمكعبات)
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
3 فصوص ثوم (مسحوقة)
4 حبات تشيلي أخضر حار (مقطع)
2/1 كوب ما
1 مغلف ماجي أسرار خلطة البولونيز
1 ملعقة صغيرة أوريغانو مجفف
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
1 ملعقة كبيرة بقدونس طازج (مقطع)
2 لتر ماء (مملح)
500غ باستا بيني (على شكل أنابيب)
2/1 ملعقة صغيرة ملح
50غ جبنة بارميزان (مبشورة)


طريقة التحضير:

. تطحن الطماطم على شكل بوريه في خلاط للطعام.
. يسخن الزيت في وعاء كبير ويقلى فيه الثوم والفلفل بسرعة،
ثم تضاف بوريه الطماطم، الماء، السكر، ماجي أسرار خلطة البشاميل، الأوريغانو، الملح والفلفل الأسود.
. تطهى جميعاً على نار هادئة لمدة 10 - 15 دقيقة،
ثم يضاف البقدونس بعد أن يتكاثف الخليط.
. في هذه الأثناء، يغلى الماء المملح وتطهى الباستا فيه لمدة 10 - 12 دقيقة.
. تصفى الباستا وتوضع في طبق ساخن.
. تسكب صلصة الطماطم فوق الباستا وترش بجبنة البارميزان.

وبالعافيه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احلى كتكوته
مشرفهـ حلآلآلآ
مشرفهـ حلآلآلآ
avatar

عدد المساهمات : 57
نقاط : 122
تاريخ التسجيل : 15/03/2011
العمر : 16

مُساهمةموضوع: رد: البآآستآآ الإيطاليه   الإثنين أغسطس 15, 2011 4:37 am

شوو جربتو الباستا الإبطاليه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احلى كتكوته
مشرفهـ حلآلآلآ
مشرفهـ حلآلآلآ
avatar

عدد المساهمات : 57
نقاط : 122
تاريخ التسجيل : 15/03/2011
العمر : 16

مُساهمةموضوع: رد: البآآستآآ الإيطاليه   الإثنين أغسطس 15, 2011 4:40 am

احلى كتكوته كتب:
شوو جربتو الباستا الإبطاليه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البآآستآآ الإيطاليه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى حلا التركـ :: °•(القسمـ العامـ)•° :: قًسم الطبخ-
انتقل الى: